Peace-death

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Peace-death > и конечный вопрос  29 февраля 2012 г. 14:25:43


и конечный вопрос

Лося. 29 февраля 2012 г. 14:25:43
День 30. Кто Вы?

К этому вопросу, конечно можно подойти с разных сторон.
Если брать внешние и физические качества, можно сказать "человек, не обладающей сногсшибательной красотой, слабый в некотором смысле, но тем не менее - привлекающий к себе не больше, но внимание". Я не хочу показаться высокомерной, или подростком с заниженной самооценкой, и говорю так, как есть, ну или, как считаю я.
Потом же - духовные качества. Тут будет чуть больше, чем внешность. Да и по важности это тоже занимает такую же позицию.
Во-первых, я обладаю темпераментом сангвиника, экстраверт, оптимист, этик, и человек иррациональной психологии. Я, конечно не знаю, что там ещё может измениться в моей психологии, но на данный момент мне кажется, что некоторые ценности и мировоззрения во мне уложились, скажу даже больше, я думаю, что почти разобралась в своём "внутреннем я", так сказать.
И, безусловно, умения и интересы, являющиеся так же важной критерией человека.
Например, писательство. На данный момент я решила стать журналистом или писателем, и думаю, что этот вариант окончательный. Естественно, я заинтересовалась литературой, сочиняю и практикую навык писательства.
Так же - рисование. Умение есть, вроде всё неплохо получается. Давным-давно я могла рисовать природу, предметы, всё что угодно, кроме людей. Но после долгого увлечения аниме наоборот, люди - стали моим единственным интересом в этой области. Однако позже люди стали получаться не так хорошо, потому что интерес пропал, и практики нет, но зато предметы наоборот - выходят очень даже прилично.
Следующее - владение фотошопом/гимпом/фотоскайпом. Именно этими тремя программами, ибо в других я никогда не работала. Первым на моей истории возник фотоскайп, и долгое время я работала в нём, и ни в чём больше. Но возможностей там меньше, чем в фотошопе, например. И я целые дни проводила в поисках нормальной ссылки, где бы скачать себе фотошоп, потому что какойялохувсехонестьауменянеаватаркиагавно, и это мешало качеству. Но потом я приловчилась работать в фотоскайпе, и нашла некоторым инструментам не худшую замену. Позже я узнала про гимп, и непременно решила скачать его. Вещь мне понравилась, никаких проблем с ней не было, за исключением того, как мой компьютер всё затормаживал. Я нашла уроки, которые мне очень понравились, и я добавила сайт в закладки. Однако через пару дней я вернулась к любимому фотоскайпу, в нём мне было всё так же удобнее, и за несколько лет работы в нём, я, наверное, знала каждый эффект или фильтр, каждый инструмент или каждую возможность в редакторе. Потом, мне на фотошоп подкинули ссылку, за что очень благодарю эту девушку.) Программой я осталась довольна, меня всё устроило, но так же дело было в том, как тормозил мой компьютер. Таким образом, я снова вернулась к фотоскайпу, моему любимому и родному редактору. Но несомненно, я так же продолжаю работу в гимпе и фотошопе, когда дело доходит до этого, и никак не обойтись.
Хм, ну и последнее умение, которое, я думаю, всё таки есть во мне - голос. Я люблю петь, очень.) Это в некотором смысле даёт высказаться, если найдёшь подходящую песню. Я даже не знаю, как это всё объяснить... но петь я люблю очень, наедине с собой, на публику, как получится.
О да, и ещё вещь, про которую я, видимо, забыла - баскетбол. Год-два назад это была моя жизнь, так же как и скрипка и английский, про что я опять забыла сказать. В четвёртом классе мы выигрывали почти всю школу, и это было действительно весело, у меня до сих пор даже в завалах бумаг лежит грамота, точнее её копия.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Всё это писательство... 19 октября 2010 г. Alita Wolf
писательство 4 декабря 2010 г. НебудетLdid not love meLI ll be backРина
[ холерик/сангвиник ] 19 февраля 2011 г. двадцать третий
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Peace-death > и конечный вопрос  29 февраля 2012 г. 14:25:43

читай на форуме:
Помогите ребенку накопить на вип**
Покупаю
Ищю девчонку 11-12 лет !Моя фота в ...
пройди тесты:
нгш7гш87
это чертово чувство..31ч
оплата
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх